A capacidade de aprendizagem ao longo da vida e o bem-estar dos adultos em processo de RVCC de nível secundário - Aragão, Raquel Susana da Cunha Rodrigues e (2009)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (Psicologia da Educação), apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra