Requalificação da cidade: imagem urbana e habitação - Baptista Coelho, A. (2014)
As intervenções na cidade central e na cidade periférica têm de ser, cada vez mais, de pequena escala, bem pormenorizadas e qualificadas no seu desenho de arquitectura e muito sensíveis aos respectivos habitantes e aos próprios sítios que são habitados, que passa por uma bem fundamentada escolha tipológica de conjuntos de edifícios e espaços públicos.