Desenvolvimento de software editor de texto para o Sistema de Escrita de Libras (SEL) como ferramenta de auxílio para processos de pesquisas, pedagógicos e documentais - Niella, Bruno Sanzio Mendonça (2021)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (área de especialização em Tecnologia Educativa)