(IN)SECURITY WALKS: o gênero como condicionante da fruição do espaço urbano nos Polos Universitários de Coimbra - Vasconcellos, Gabriela Lázaro (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia