Rhipicephalus sanguineus (Latreille, 1806) an important pathogen tick vector in Portugal: a metagenomic approach - Vieira, Mariana Esteves (2023)
Tese de mestrado, Biologia Humana e Ambiente, 2023, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências