Avaliação da eficácia do Fosfato de Toceranib em canídeos com melanoma oral : estudo retrospetivo de 8 casos clínicos - Caria, Ana Margarida da Silva (2024)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária, área científica de Clínica