Modelos de avaliação em massa : redes neuronais artificiais aplicadas ao sector imobiliário residencial em Portugal? : estudo de caso na cidade de Lisboa - Amaro, Jorge Filipe Montez Vaz Monteiro (2012)
Mestrado em Gestão e Avaliação Imobiliária