História da arte portuguesa medieval : as artes plásticas na alta Idade Média - Miranda, Maria Adelaide (1996)
Neste programa focam-se as artes plásticas na Alta Idade Média, nomeadamente na ourivesaria, escultura, arquitetura e cerâmica.