A vacinação contra o HPV para além do Plano Nacional de Vacinação - Daniel, Alexandra Isabel Cunha Capêla (2011)
Trabalho de projecto de mestrado em Medicina (Ginecologia), apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra