Fundo documental Nuno Teotónio Pereira: uma distinção,uma oportunidade de leitura - Aleixo, Sofia (2014)
A doação de centenas de livros e revistas que documentam a Arquitectura em Portugal no século XX surgiu no contexto de uma Aula Aberta dada por Nuno Teotónio Pereira (NTP) em Janeiro 2009. Da selecção que fez de obras para o curso de Arquitectura da Universidade de Évora importa reflectir sobre os critérios que terão levado NTP a esta escolha.