Regulamentação na produção de medicamentos manipulados em farmácia comunitária - Ferreira, Ana Rita Rodrigues da Silva (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra