Relatório de estágio na Creative Minds - Guerreiro, Marta Filipa Dias (2017)
O presente relatório reporta as atividades realizadas nos seis meses de estágio curricular realizados na agência de comunicação digital Creative Minds entre 1 de setembro de 2016 e 27 de fevereiro de 2017. É descrito o funcionamento do estágio desde o seu início, e de que forma foi desempenhada a função de Designer Júnior, a qual me foi atribuída durante a sua duração. Numa primeira fase é feita uma contextualização do estágio e da agência de acolhimento, seguido por uma revisão da literatura e, por fim, a apresentação de três casos de estudo trabalhados durante os seis meses, sendo cada um deles introduzido com um breve enquadramento teórico. Finalmente, é feita uma reflexão crítica acerca dos objetivos inicialmente estabelecidos e de que forma eles foram atingidos.