Relatório de Estágio Curricular - RENAULT CACIA, SA (Aveiro) - Biscaia, Sara Bio (2016)
Tendo em conta a forte competitividade empresarial da atualidade graças ao aumento cada vez maior do número de empresas, é cada vez mais crucial uma empresa ter um departamento de compras preparado, quer tecnicamente, quer economicamente. Este setor afeta os níveis de rentabilidade de uma empresa, quer em termos de rendimentos, quer em aumento da produtividade e gestão de stock. Realçando o procedimento de compras, as suas etapas e obstáculos, as suas causas e consequências, este trabalho destaca a sua importância e como funciona a gestão da mesma na Renault CACIA, SA.