Autonomia funcional nos indivíduos com degenerescência macular relacionada com a idade : avaliação multifactorial - Fernandes, Ana Sofia Pereira (2009)
Tese de mestrado, Psicogerontologia, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2009