Modificação da libertação de um fármaco muito solúvel mediante a utilização de sistemas matriciais contendo hidroxipropilmetilcelulose - Pimenta, Gonçalo Tavares (2010)
Tese de mestrado, Farmacotecnia Avançada, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2010