Pósters ao Congresso Anual da SPA 2015 - do Congresso SPA 2015, Comissão Científica (2015)
Comunicações Científicas submetidas ao Congresso Anual da SPA 2015 e seleccionadas pelo Grupo de Revisores designado para o efeito.