Acordo de cooperação cultural, educacional e científica entre as Faculdades Católicas, Associação Mantenedora da Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro e Universidade Lusíada de Lisboa - Universidade Lusíada de Lisboa (2013)
- Intercâmbio de estudantes de graduação e pós-graduação; - Colaboração de conferencistas e investigadores: - Promoção de eventos científicos, conferências e seminários; - Orientação e co-orientação de dissertações e teses; - Troca de material bibliográfico.