El texto autobiográfico para desarrollo de la expresión escrita en las clases de ELE - Resende, Sónia Cristina de Almeida, 1978- (2015)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Português e de Espanhol, Universidade de Lisboa, 2015