Tratamento de lamas ricas em compostos celulósicos para sua valorização energética - Baptista, Carlos Filipe Amaral (2008)
Dissertação de mestrado em Engenharia do Ambiente especialidade de Engenharia Mecanica, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra