Byzantine fault-tolerant agreement protocols for wireless Ad hoc networks - Moniz, Henrique, 1980- (2010)
Tese de doutoramento, Informática (Ciências da Computação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010.