História da filosofia da educação em Portugal : dos programas de ensino ao campo disciplinar : (1976-2006) - Ferreira, Margarida Sofia Panarra Inácio Borges, 1975- (2014)
Tese de doutoramento, Educação (História da Educação), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2014