Emissão Nº 91 - Universidade Aberta (2015)
8 Séculos da Língua Portuguesa: Entrevista ao embaixador Anacoreta Correia, Presidente do Observatório da Língua Portuguesa. Variação da língua portuguesa: Entrevista a Isabel Seara, docente da Universidade Aberta (UAb). Lusofonia: Associação Caboverdeana de Lisboa. Depoimentos de Rui Machado, Presidente da Assembleia da Associação Caboverdeana, de José Hopffer Almada, Vice-presidente da Associação Caboverdeana; Depoimento de Delmar Gonçalves, Presidente do Círculo de Escritores Moçambicanos na Diáspora; Depoimento de Zeferino Boal, Presidente da Casa de Angola.; Música de Cabo Verde, com Zézé Barbosa (voz e guitarra) e Buly (Bateria). Notícias: Divulgação do Curso “Português Viva Voz”, da Universidade Aberta; Reunião da Administradores das Universidades do CRUP- Conselho de Reitores da Universidades Portuguesas, na Universidade Aberta: Depoimentos de Mello Borges, Secretário do CRUP e de Olga Silveira, Administradora da Universidade Aberta (UAb); Protocolo entre a Universidade Aberta e a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril; “O Essencial sobre Walt Whitman” da autoria do professor da UAb, Mário Avelar, uma edição da Imprensa Nacional Casa da Moeda; Conversas com…Conferência “Gamificação Aumentada: ampliando a aprendizagem em espaços híbridos", pela professora Paula Corolei, da Universidade Federal de S. Paulo.