Três Revistas Ibéricas - Franco, António Cândido (2020)
Confrontam-se os itinerários práticos de três revistas poéticas da interioridade ibérica - "A Ideia" (Évora), "Salamandra" (Madrid) e "Flauta de Luz" (Portalegre) - na procura das suas afinidades electivas de espírito (ideias libertárias, surrealistas e situacionistas) e das suas diferenças pontuais.