A necrópole romana da Caldeira, Troia de Setubal: escavações de Manuel Heleno nas décadas de 40-60 do século XX - Almeida, João Pedro Lopes (2009)
Tese de mestrado, Pré-História e Arqueologia, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2009