Quem goza de liberdade sindical? - Santos, Francisco Daniel de Melo e (2015)
Dissertação apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra no âmbito do 2º Ciclo de Estudos em Direito (conducente ao grau de Mestre), na área de especialização em Ciências Jurídico-Empresariais/menção em Direito Laboral