Nanostructures and nanomaterials for antimicrobial peptides (AMPs) delivery - Teixeira, Maria do Céu Esteves Amaral (2016)
Dissertação de mestrado em Tecnologias do Medicamento, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra