Cada um com o seu papel - Peres, Paula (2021)
"Num chat cada aluno identifica os intervenientes que entende necessários para o bom funcionamento de um SBD Após um consenso sobre as pessoas que intervêm num SBD, cada grupo assume uma das figuras identificadas Cada grupo/Interveniente participa num chat em que todos combinam o que irão supostamente fazer para implementar uma base de dados numa empresa de contabilidade No final discute-se o diálogo construído suportado nos papéis dos intervenientes num SBD As conclusões são apresentadas com base nos diapositivos teóricos e no livro adotado."