Emissão de sábado, dia 27 de junho de 2009 - Universidade Aberta (2009)
20 Anos da Universidade Aberta (UAb): Universidade Aberta (vídeo institucional, 2009); Visita à exposição "EM QUALQUER LUGAR DO MUNDO: dos primórdios à universidade virtual", pelo professor António Quintas-Mendes, docente da UAb; Entrevista ao Reitor da Universidade Aberta, professor doutor Carlos Reis. Aprendizagem ao Longo da Vida (ALV), na Universidade Aberta (UAb): vídeo promocional; Entrevista ao professor José Sales, do Gabinete de Aprendizagem ao Longo da Vida (GALV), da Universidade Aberta. Laboratório de Educação a Distância e Elearning (LE@D), da Universidade Aberta (UAb): vídeo promocional; Entrevista à professora Alda Pereira, do Instituto Coordenador da Investigação (ICI), da Universidade Aberta. 20 Anos da Universidade Aberta: 20 anos a produzir produtos audiovisuais e multimédia.