Obesidade e cancro da mama positivo para recetores de estrogénio - fisiopatologia e o impacto na hormonoterapia - Matias, Raquel Gonçalves (2023)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina