Relatório de Estágio Curricular – SODÉCIA POWERTRAIN, S.A (Guarda) - Figueiredo, Ivan (2018)
O presente relatório é o relato de 750 horas de estágio que complementam a formação curricular do TeSP de Manutenção Industrial Eletromecatrónica da ESTG do IPG. O estágio foi realizado na empresa Sodecia Powertrain da Guarda onde ao longo do tempo cumpri os objectivos propostos, tais como: → Apresentação aos vários setores de trabalho; → Apresentação na equipa de manutenção de equipamentos; → Trabalhos diversos em eletricidade; → Montagem e formação sobre equipamentos de lavagem de componentes (FIMEL); → Acompanhamento por turnos dos técnicos de manutenção na reparação e melhorias de equipamentos.