O luso tropicalismo : reflexões sobre a cultura política luso-brasileira - Cabral, Thais Pimentel (2010)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Relações Internacionais e Ciencia Poítica