Psicoticismo, traços de personalidade normativos e patológicos : comparação entre amostras clínica e normativa - Henriques, Maria Beatriz de Melo (2021)
Dissertação de mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2021