Rota do Mármore do Anticlinal de Estremoz: Uma forma diferente de conhecer o melhor do Alentejo - Quintas, Armando (2019)
A estratégia de salvaguarda e promoção do património passa também pela promoção cultural e turística de forma transversal, oferecendo uma coesão social e um enriquecimento das comunidades através da divulgação e promoção do seu território, neste caso do território dos mármores alentejanos.