Conimbriga (Condeixa-a-Velha, Portugal) - Correia, Virgílio Hipólito (2020)
Apresentam-se alguns casos ilustrativos da arquitetcura doméstica urbana da cidade de Conimbriga (Insula do aqueduto, Casa atribuída a Cantaber, Insula do vaso fálico, Casa dos esqueletos).