Dicionários Portugueses - Iriarte Sanromán, Álvaro (2016)
Apresentamos aqui o panorama da lexicografia portuguesa monolingue. O nosso objetivo inicial era fazer uma análise dos mais importante dicionários monolingues do português europeu. Porém, sentimos a necessidade de referir também outros dicionários não analisados, construindo assim uma espécie de “friso cronológico” ou timeline que serve para enquadrar os dicionários