Relatório de Estágio Pedagógico desenvolvido no Agrupamento de Escolas de Vimioso “Atitudes dos alunos sem deficiência face à inclusão de alunos com deficiência nas aulas de educação física do 3.º ciclo do Agrupamento de Escolas de Vimioso”. - Andrade, Ricardo Jorge Garcia Cabral de (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física