Relatório de Estágio Curricular – Grés Panaria Portugal, SA. – Divisão Love Tiles (AVEIRO) - Rodrigues, João (2011)
O estágio curricular foi realizado na Grés Panaria Portugal, SA., mais precisamente, na divisão Love Tiles, na sua unidade localizada na cidade de Aveiro e teve a duração de cerca de dois meses e meio (quatrocentas horas), com início no dia 25 de Julho de 2011 e conclusão em 30 de Setembro de 2011. O presente relatório encontra-se dividido em dois capítulos: no primeiro se faz a apresentação da organização, e posteriormente, no capítulo II, descrevem-se as várias actividades desenvolvidas pelo estagiário no Departamento de Recursos Humanos.