A receita para uma boa infografia - Caetano, Ana Francisca dos Santos (2023)
 Este relatório surge no âmbito da conclusão do mestrado em Design Editorial. Integrado no estágio curricular realizado na Cofina Media na secção de infografia, aborda os seis meses de trabalho desenvolvidos e apresenta as observações recolhidas. Nesta exposição é fundamentada a temática da Infografia no contexto da Imprensa. A pesquisa realizada engloba os conceitos e origens da infografia, explora a sua função enquanto um sistema eficiente de codificar mensagens e considera esta forma de comunicação enquanto estilo jornalístico. O documento apresenta também a série de princípios de Design e os diferentes elementos a ter em consideração na construção de uma boa infografia. O estágio aqui relatado foi de grande importância para a autora, permitindo-lhe uma excelente primeira experiência profissional e introdução no mercado de trabalho. As noções descritas são ainda de grande relevância no seu trabalho quotidiano.