Ferramenta modular de prevenção da evasão no ensino superior a distância - COSTA, OBERDAN (2020)
Costa. O. e Gouveia, L. (2021). Ferramenta Modular de Prevenção da Evasão no Ensino Superior a Distância. CIED Brasil. 26º Congresso Internacional ABED de Educação a Distância (CIAED). 3ª Edição Virtual do 26º CIAED - Apresentação de Trabalhos Científicos.