Las ánforas de las Carvalheiras (Braga) : fragmentos de las campañas de 1983, 84, 85 y 86 - Naveiro López, Juan L. (1993)
O autor dá a conhecer o material anfórico procedente de cinco campanhas de escavação realizadas em Braga, no sítio das Carvalheiras, entre 1983-1987, que corresponde a uma ínsula da cidade romana. Embora se trate de um estudo sectorial, esta primeira abordagem das ânforas de Bracara Augusta fornece já indicadores importantes sobre as relações comerciais da cidade.