“«Mondadeiras»”: um vinho que homenageia o cante e as tradições alentejanas - Baiôa, Manuel (2024)
O vinho “Mondadeiras” nasce em Corte Sines, uma zona quente e seca do concelho de Mértola, mas onde frutificam uvas e vinhos de grande qualidade, que mostram a resiliência e o saber do povo alentejano.