Impacto da utilização de um ambiente de geometria dinâmica no ensino-eprendizagem da geometria por alunos do 4.º ano do 1.º ciclo do ensino básico - Bravo, Fernando José de Barros (2006)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Ensino Aprendizagem da Matemática)