Relatório de estágio na Federação Angolana de futebol - Garcia, Rui Manuel Sampaio (2019)
Treinador necessita de estar munido de ferramentas e competências que permitam preparar a equipa do ponto de vista individual e coletivo de acordo com a sua ideia de jogo, adaptada às caraterísticas dos jogadores que tem à sua disposição.