Envolvimento da ribonuclease humana Dis3L1 em processos de controlo de qualidade da expressão génica - Cruz, David João Clara da, 1986 (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia Humana e Ambiente). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2011