Portefólio: instrumento de avaliação e desenvolvimento profissional de professores do 1.º ciclo em formação contínua em matemática - Menezes, Luís (2008)
Este trabalho surge no contexto do Programa de Formação Contínua em Matemática (PFCM) para professores do 1.º Ciclo que está a ser desenvolvido desde 2005, a nível nacional, por várias instituições de ensino superior. No distrito de Viseu, a formação é dinamizada, pelo segundo ano consecutivo, pela Escola Superior de Educação.