Relatório de Estágio Curricular – Guarda Unida Desportiva (Guarda) - Antunes, Teresa (2014)
O presente relatório foi elaborado no âmbito da unidade de formação Estágio, incluída no curso de especialização tecnológica em Repórter de Imagem da Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto do Instituto Politécnico da Guarda. O estágio profissionalizante decorreu na associação Guarda Unida Desportiva, localizada na cidade da Guarda, no período de 1 de julho a 5 de setembro de 2014. Este estágio consistiu na produção de cartazes, captação e edição de vídeo, manutenção do site e redes sociais da associação e captação de imagens, entre outras atividades. Este relatório está divido em dois capítulos, sendo o capítulo I a caracterização da organização e o capítulo II, estágio, que contém os objetivos e as atividades desenvolvidas.