Atlas do perfil habitacional de Moçambique (1997 a 2007), uma abordagem do SIG - Langa, Filipe Jorge Laranjeira (2010)
Dissertação apresentada como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Estatística gestão de informação