Projeto de uma Empresa de Comercialização de Carne de Bravo do Ribatejo DOP e dos seus produtos processados - Gomes, Madalena Maria Vieira Pontes Dias (2021)
Mestrado em Engenharia Alimentar / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa