Crenças de carreira e crenças de auto-eficácia na transição do ensino superior para o trabalho - Costa, Fátima Raquel Sá da (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011