Projeto em contexto de estágio - Loba (Guarda) - Capelão, Micael (2019)
O presente relatório tem como finalidade transmitir e apresentar todo o desenvolvimento do trabalho realizado na empresa Dom Digital, atualmente designada por Loba. Trabalho este realizado no âmbito de projeto em contexto de estágio para a unidade curricular de Projeto de Informática. Este projeto consistiu em três etapas, sendo elas: • O Levantamento e Análise de Requisitos de um caso de estudo em contexto real, para a empresa Bricomarché, onde se analisaria o desenvolvimento de dois serviços destintos, um de Reparações e outro de Encomendas. • O Levantamento e Análise de Requisitos de uma aplicação nomeada de “Lista de Requisitos em Salesforce”. • Implementação em Salesforce da aplicação analisada no segundo ponto “Lista de Requisitos em Salesforce”. Este documento pretende detalhar todas as etapas no desenvolvimento do projeto, como análise e tratamento de requisitos e o desenvolvimento de diversos diagramas em concordância com os métodos utilizados diariamente pela Dom Digital.